Abertura do portal para cadastro de empresa

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

No mundo dinâmico e competitivo de hoje, a gestão de recursos humanos precisa ser ágil, precisa e descomplicada. O Portal RH APP foi desenvolvido para atender a essa necessidade, oferecendo uma plataforma intuitiva e integrada que simplifica os processos do RH e DP, economizando tempo e recursos valiosos.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente

O cadastro de empresa pode ser realizado por dois caminhos:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente

Em ações temos as opções:

1. Detalhes da empresas: Nessa opção é possível visualizar os detalhes da empresa e realizar edição dos dados se necessário;
  2. Contadores: Campo disponível para cadastros dos e-mails dos contadores;
  3. Excluir empresa: Efetuar a exclusão da empresa, esse processo exclui o cadastro da empresa do sistema DEFINITIVAMENTE (NÃO É POSSIVEL RESTAURAR OS DADOS DEPOIS)
  4. Status: Possibilita o usuário a desativar e ativar uma empresa, esse processo NÃO EXCLUI dados apenas desativa o acesso dos colaboradores ao aplicativo e atualização de dados da base.

Tela de computador com texto preto sobre fundo brancoDescrição gerada automaticamente