Adimissão | Candidatos

Ao adotar a admissão online, as empresas podem melhorar a experiência do candidato, economizar tempo, recursos e reduzir o risco de erros, agilizando o processo de contratação. Além disso, em um mundo cada vez mais digital, a admissão online se tornou uma necessidade para muitas organizações.

E nosso queridinho do momento não poderia ficar de fora, o RH APP conta com essa funcionalidade excepcional, vamos conhecer?

O responsável pelo RH irá acessar o menu candidatos e realizar o cadastro do candidato.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Após a realização do cadastro do candidato ele receberá um e-mail com o link para preenchimento do formulário de admissão. Nesse formulário será inserido os dados pessoais, endereço, dados do dependente, conta bancária e todos seus documentos, podendo ser no formato de imagem ou PDF.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, SiteDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email, SiteDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Na aba documentos será solicitado os documentos como RG, CPF, CNH, CTPS, PIS, Comprovante de Residência, Histórico Escolar, para homens acima de 18 anos o Certificado de Reservista, Certidão de Casamento e terá a opção de “Outros” onde poderá ser anexado outros documentos se necessário. O preenchimento dos dados dos documentos seguirá o formato abaixo;

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamenteInterface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Assim que o candidato finalizar o preenchimento do formulário e enviá-lo o status de alterado para “Pendente de Análise”, ao acessar o menu “Ações” o RH terá acesso ao formulário para conferência e caso tenha alguma inconsistência poderá solicitar correção, se estiver tudo certo, basta aprovar o candidato.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de textoDescrição gerada automaticamente

Tela de celular com publicação numa rede socialDescrição gerada automaticamente

Alerta!

Após realizada aprovação os dados do candidato irão descer para o GFolha para conclusão do cadastro de associá-lo ao APP como Colaborador.

Para os clientes que não possuem o GFolha, o Contador e o Administrador receberam em seu e-mail um arquivo compactado contendo a planilha com os dados do Candidato e seus documentos.