Alteração cadastral RH APP

LogotipoDescrição gerada automaticamente

E o RH APP não para de nos surpreender, nessa versão entregamos para vocês uma funcionalidade que irá agilizar ainda os processos do DP.

Os funcionários poderão solicitar alterações/inclusões de dados pelo APP e ficará a cargo do setor responsavel aprovar essa solicitação no Portal.

Como irá funcionar?

Para os colaboradores que não possuem o GFolha e usam o Integrador RH APP, o contador receberá um e-mail com um arquivo compactado, nele terá uma planilha de funcionário com os dados alterados, uma planilha com os dados dos dependentes quando for o caso e os documentos anexados.

Para os clientes que possuem integração com o GFolha, ao aprovar uma solicitação de alteração no portal esse dado descerá para o sistema na tela de Integração na aba de Importação RH APP.

Ao clicar no botão “Receber Selecionados” esses dados serão imediatamente alterados e/ou incluídos no cadastro do Funcionário.