Alteração da tela de Rescisão

Com o objetivo de facilitar a usabilidade do sistema, foi realizada uma melhoria na tela do Cálculo de  rescisão. O campo para preenchimento que o colaborador comprovou novo emprego antes localizado na aba Eventos durante o cumprimento do aviso prévio, agora está na aba Dados gerais.

Ao marcar o campo em destaque na tela do Cálculo de Rescisão, o campo de   comprovação de novo emprego na aba Eventos mudará de Sim para Não.

Importante: vale ressaltar que essa modalidade  poderá ser usada quando a causa afastamento  da rescisão for RA2 ou SJ2.

Localizando a causa Afastamento

A causa afastamento está localizada no menu Cadastros > Tabelas Apoio > Causa Rescisão.