Alteração de Incidências e Tributações

Visando otimizar os processos de utilização do sistema Group Folha, foi liberado na versão 67.00 um recurso em que os usuários com perfil de ‘Administradores’ poderão realizar alterações relativas as Incidências e Tributações das rubricas utilizadas em suas rotinas. Até então, a realização dessas alterações só eram possíveis com assistência do suporte do Group Folha.

Menu CadastrosCálculoRubricas

Quando o perfil do usuário for do grupo Administradorsistema emitirá a mensagem abaixo e enfatiza que tal alteração só pode ser realizada por um usuário ‘Administrador’:

- Quando o perfil do usuário não for do grupo Administradorsistema emitirá a seguinte mensagem: