Arquivo Remessa Bradesco FEBRABAN 240

O layout bancário do Bradesco FEBRABAN 240, prevê o código de Instrução 09-Inclusão de Registro Detalhe Bloqueado. Por isso, a partir da versão 38.25/10.4.63.00 foi implementada essa opção ao sistema.

Como fazer

Acesse o menu Relatórios > Cálculo Mensal > Arquivo Bancário – Remessa.

Quando o Tipo Remessa selecionado for Inclusão, será apresentado o campo Instruções para Movimento.