Atualização Natureza das Rubricas

Conforme previsto na Tabela 03 da documentação técnica do eSocial, a natureza de algumas rubricas sofreu alterações em suas descrições. Verifique como ficou no cadastro de verbas.

Onde foi realizada a alteração:

Acesse o menu Cadastros > Cálculo > Rubricas.

Observação: não é necessária nenhuma ação do usuário. A atualização será feita de forma automática.

Para verificar a tabela completa da Natureza das Rubricas que sofreram alterações, acesse: https://www.gov.br/esocial/pt-br/documentacao-tecnica/leiautes-esocial-html/tabelas.html#03