Botão Gerar XML no Processo de férias

A partir da versão 40.39/10.4.88.00, foi implementado no Cálculo de férias individuaiscoletivas o botão “Gerar XMLEssa novidade facilitará a rotina de todos.

Férias individuais

Acesse: Cálculos > Férias ou através do atalho.

O botão “Gerar XML” ficará ativo apenas após realizarmos o processo de cálculo das férias, como no exemplo abaixo.

Férias coletivas

Acesse: Cálculos > Férias Coletivas.

No processo de férias coletivas o botão “Gerar XML” ficará disponível ao realizarmos os cálculos das férias coletivas.

Observe que o botão ainda não ficará ativo, ele será ativado apenas quando o cálculo for realizado.

Após a realização do cálculo é necessário alterar o Status de Férias para Calculada, onde serão listadaas férias e o botão “Gerar XML” ficará habilitado para geração do evento S-2230.