Cálculo da diferença salarial na Rescisão Complementar

Para realizar o cálculo da diferença salarial na Rescisão Complementar, acesse o menu Funcionários > Reajuste Salarial.

O primeiro passo para que a diferença salarial seja calculada na Rescisão Complementar, é realizar o Reajuste Salarial do Funcionário com data retroativa na qual ele é devido.

Menu Recálculos > Rescisão Complementar.

Após realizar o reajuste na aba Detalhes Dissídio, preencha o campo Mês/Ano ref. Início com a data inicial que o reajuste é devido e o campo Mês/Ano ref. fim, com o mês anterior a rescisão.

No quadro Verbas Destino é necessário fazer a amarração dos tipos de folha com as verbas.

Exemplo: mensal – ao selecionar a verba 1021 (Diferença Salarial) como destino, estamos dizendo que todas as verbas que compõem a folha mensal serão pagas através dela.

Ao clicar em Executar o sistema exibe uma mensagem informando que a diferença foi calculada com sucesso e os valores da diferença serão demonstrados na aba Detalhes Verbas, para que possam ser conferidos antes da execução da Rescisão Complementar.

Ao clicar em Executar, a Rescisão Complementar será calculada considerando o valor de Diferença Salarial.