Cálculo e Envio do S-2399 para categoria 721

Foi realizada uma alteração referente ao cálculo e envio dos TSVE com categoria eSocial = 721, a fim de facilitar e otimizar o envio do evento S-2399

Onde foram as alterações:

Acesse o menu Cadastros > Empresa> Cadastro Empresas > eSocial > Dados de Envio > Verbas Rescisórias.

Acesse o menu Cálculos > Rescisão.

Para geração do evento deverá ser preenchido normalmente todos os campos pertinentes para cálculo da         TRCT do colaborador TSVE com categoria 721.

Importante: na aba eSocial deverão ser preenchidos os campos Pensão Alimentícia e Funcionário sem Vínculo com motivo desligamento Outros.

Após finalizar o cálculo da TRCT, basta ir para o Monitor de Eventos e realize o envio do evento S-2399.