Cadastramento de Feriados Nacionais automático

Como vocês sabem toda versão nos que fazemos parte da equipe GFolha trazemos alguma novidade para nossos usuários para deixar o seu dia e processos melhores.

A novidade dessa versão é a atualização automática dos feriados Nacionais, ou seja, nossos usuários não precisaram mais cadastrar os feriados Nacionais manualmente.

Então vamos verificar como ficou essa novidade;

Onde fica:

Cadastros < Tabela de Apoio < Calendário

Group Shape To Image

Importante:

Caso o usuário já tenha inserido os feriados Nacionais do ano corrente em seu calendário GFOLHA, ao selecionar a opção “Atualizar Calendário” os feriados já cadastrados não serão substituídos, ou seja, os feriados que foram inseridos pelo usuário ainda vão continuar válidos.

Uma imagem contendo Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente