Cadastro para empresas de mesmo CNPJ

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Para atender melhor às necessidades dos nossos clientes, implementamos uma melhoria importante no processo de cadastro de empresas.

Ao inserir um CNPJ já existente em sua base o usuário será alertado informando que já existe um cadastro com essa CNPJ e caso ele deseje poderá recuperar os dados, ganhado agilidade em seu processo.

Como ficou

Cadastros > Empresa > Cadastro Empresa

Ao clicar em "Sim", o sistema preencherá automaticamente os dados da nova empresa com as informações já registradas para o CNPJ ou CPF correspondente na sua base de dados.

Ao selecionar "Não", o usuário poderá optar por inserir os dados manualmente ou clicar no botão "Importar dados da Receita Federal", esta opção permitirá que os dados do CNPJ sejam automaticamente preenchidos com as informações disponíveis na base da Receita Federal. É importante lembrar de revisar os dados após a importação para garantir a precisão das informações.

Group Educa