Comprovante de Rendimentos de IRRF no RH APP

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Com a temporada de declaração do Imposto de Renda se aproximando, estamos tornamos o processo mais eficiente e acessível para todos vocês. nova funcionalidade do RH APP traz a possibilidade de enviar o comprovante de rendimentos para a declaração do Imposto de Renda Retido na Fonte (IRRF).

Agora, o usuário tem a comodidade de realizar esse procedimento de forma rápida e segura, diretamente do RH APP. Este recurso foi desenvolvido para simplificar o processo de obtenção e envio dos documentos necessários, proporcionando maior praticidade e transparência para os colaboradores.

Visão Mobile

Visão Web