Dashboard

Um dashboard de RH é uma ferramenta poderosa para ajudar os profissionais dessa área a tomar decisões corretas e estratégicas, bem como para melhorar a eficiência na gestão de recursos humanos. A interface amigável e a capacidade de acessar informações em tempo real são aspectos fundamentais para maximizar sua utilidade.

Nosso painel conta com um Dashboard moderno, objetivo e prático, facilitando então a conferência dos dados como:

1. Número de Colaboradores na base e o percentual de desligados;
  1. Total de Colaboradores mais o percentual de conta ativa no RH APP;
  1. Número de Candidatos em Processo Seletivo;
  1. Número de Colaboradores em Férias;
  1. Número de Colaboradores em limite de concessão;
  1. Número de Colaboradores Afastados;
  1. Gráfico de Pizza com o percentual de colaboradores por tipo de contrato;
  1. Gráfico de Barras demonstrando o Turnover da empresa;
  1. Número de Comunicados ativos no mês e o percentual de comunicado lido;
  1. Número de Enquetes no mês e ativas e o percentual de participação;
  1. Número de Aniversariantes no mês.