Envio de Aviso de Férias por E-mail (férias individuais e coletivas)

Envio de Aviso de Férias por E-mail (férias individuais e coletivas)

A partir da versão 39.14/10.4.74.00, não será mais necessário redigir e-mails ou salvar os arquivos em PDF na máquina para comunicar o aviso de férias. Com apenas um clique no Group Folha, os avisos de férias serão enviados para o e-mail dos colaboradores.

Veja como ficou:

Primeiro insira o período de gozo das férias na rotina de férias e, em seguida acesse o menu Relatórios > Férias > Aviso de Férias ou Relatórios > Férias Coletivas > Aviso de Férias Coletiva Individual para efetuar o envio do aviso.