Envio de holerites por e-mail

Group Folha disponibiliza por e-mail o Recibo de Adiantamento Salarial, Folha Mensal, Férias, Adiantamento de 13º Salário e Folha de 13º Salário.

Essa funcionalidade objetiva trazer mais agilidade, economia e comodidade no dia a dia de nossos clientes e de seus colaboradores.

Como fazer: acesse o menu Arquivo > Configurações Iniciais.

Na aba Internet, realize as configurações de acordo com os dados de sua conta de e-mail e marque a opção Utilizar SSL.

Acesse o menu Funcionários > Cadastros.

Os funcionários receberão os recibos no e-mail cadastrado no cadastro do Funcionário > campo E-mail > aba Documentos

Para habilitar a tela Envio e-mail, acesse a tela Recibo de Pagamento – Cálculo Mensal e clique no botão Enviar Email.

Na tela Envio E-mail é possível alterar/inserir o e-mail de destino e visualizar o documento.

Para disparar os e-mails clique em Enviar. Após o disparo, a coluna Status será preenchida com a palavra Sucesso, indicando o envio.

No e-mail enviado é informado o tipo de recibo, competência que se refere e mensagem informando que é necessário inserir o CPF para visualizar o documento.

A senha do documento é o CPF informado no cadastro do funcionário.

Observação: se o CPF não estiver relacionado no cadastro de Funcionário, o documento será exibido sem a solicitação de senha.