Envio de Verbas Demonstrativas

A partir da versão 67.00 é possível criar rubricas no Group Folha em que o usuário define se poderão ou não ser enviados para o eSocialSendo assim, foi retirado do sistema a obrigatoriedade de preenchimento da aba eSocial, entretanto, se o usuário realizar o preenchimento do campo Natureza da Rubrica os demais campos referentes as incidências para o eSocial deverão ser preenchidos obrigatoriamente.

O preenchimento dos campos que compõe esta aba no cadastro de Rubricas não será mais obrigatório, assim o usuário poderá criar rubricas demonstrativas para controle interno. Não é necessário o envio para o eSocial.

Observação: Para criar uma rubrica nova, o usuário deve avaliar a necessidade e verificar se o Group Folha já possui a rubrica cadastrada para atender a sua necessidade.