Escala 6 x 1

A partir da  versão 37.01/10.4.55.00 do sistema Group Folha, foi implementado o  Tipo de Escala variável 6 x 1

Como fazer

Acesse o menu  Cadastros > Dados Contratuais > Escala . Marque  Variável  em  Tipo de Escala  e selecione a opção  6 x 1 .

Acesse  Ocorrências de escala , selecione o dia de início e clique em  Calcular dias , que será preenchido de acordo com a escala selecionada.