Etiquetas Contrato de Trabalho e Experiência para intermitente

Etiquetas Contrato de Trabalho e Experiência para intermitente

No sistema  Group Folha  é possível realizar a emissão de etiquetas de  Contrato de Trabalho e Experiência para funcionários com o tipo de  Contrato Intermitente

Como fazer

Acesse o menu  Relatórios > Etiquetas .

Observação

O sistema só emitirá a etiqueta de contrato e de período de experiência, se estiver selecionado o período correto de admissão do funcionário.