Gestão de férias RH APP x GFolha

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

No mundo dinâmico e ágil dos negócios de hoje, a gestão eficiente do departamento pessoal é essencial para o sucesso de qualquer organização. Parte fundamental desse processo é a administração das férias dos colaboradores. Reconhecendo a importância de simplificar e otimizar esse processo, apresentamos para vocês, uma solução inovadora e intuitiva para sua gestão de férias.

No dia 01/04/2024 foi publicada a nova versão do RH APP, contemplando a gestão de férias, a partir dessa versão (1.6.0+230) o colaborador poderá solicitar as férias pelo aplicativo e os gestores e o DP por sua vez poderão aprovar ou reprovar essas solicitações na face web do RH APP, após a aprovação dessa solicitação as informações como período de gozo e dias de férias desceram para o GFolha, agilizando assim os processos do DP.

Veja como ficou:

Solicitação das Férias – Mobile (App)

Os períodos disponíveis para a solicitação de férias no APP terão o botão “Marcar Férias” disponível.

Após realizar a solicitação da programação das férias, esse período ficará com o status de “Pendente de Aprovação”, ou seja, está aguardando aprovação do Gestor e/ou DP. As férias só estarão de fato programadas após a aprovação do DP.

Há e não se preocupe o seu colaborador poderá acompanhar tudo pelo APP, a cada ação realizada ele recebe uma notificação.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente

1. Aprovação das Férias - WEB

No menu “Pendencias” no portal do RH APP ficará listado todas as férias com solicitação pendente de aprovação, durante o processo de aprovação por parte do DP, ele conseguirá enviar o aviso de férias para o colaborador e as férias passará para o status de “Agendada”, nesse status a solicitação descerá para o GFolha e ficará aguardado um start para alimentar a tela de férias.

Processo de Aprovação de Férias

Ao Finalizar a aprovação o período assumirá os status de agendada e o GFolha estará pronto para receber as informações

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente

Recebendo as informações no GFolha:

No GFolha essas informações serão recebidas em: Integração > Integração RH APP > Importação RH APP

Ao abrir a tela de integração do RH APP e acessar o menu importação RH APP, basta clicar em filtrar que os dados serão apresentados na tela.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Ao finalizar o processo de recebimento, basta calcular as férias e reenviar o dado para o portal, processo esse que já está na rotina do DP.