Layout Banco Banestes

A partir da versão 39.14/10.4.74.90 foi implementado um layout para geração de remessa bancária para o Banco Banestes.

Onde fica:

Menu Cadastros > Empresa > Cadastro Empresa Pagamentos;

No momento da geração da remessa realize o preenchimento dos campos abaixo, selecionando a opção Tipo de RemessaTransferência e, filtre.

Após isso, basta executar para gerar a remessa.

Importante:

Para realizar a impressão do relatório da remessa bancária é preciso selecionar a opção Imprimir antes de executar para que assim possa gerar a remessa do arquivo.