Login com CPF

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A introdução da autenticação por CPF no RH APP não apenas simplifica o acesso, mas também contribui para a eficiência operacional e a segurança dos dados.

O uso do CPF como meio de identificação permite uma autenticação personalizada, ágil e maior segurança dos dados para usuário, uma vez que número do CPF é único por pessoal e é um dado que o usuário tem decorado ou na palma da mão.

Aproveitamos ainda para dar uma cara nova para nossa tela de login, a partir dessa versão ela podemos contar com um design mais sofisticado e harmônico.

Login com e-mail

Login com CPF