Melhorias Novo Monitor de Eventos (eSocial)

A partir da versão 39.14/10.4.74.00, no processo de envio dos eventos ao eSocial, foi incluída na nova tela um filtro por evento em que o usuário poderá buscar o evento específico ao qual deseja visualizar.

Importante: o sistema já possui os filtros por status, por tipo e por referência, podendo ainda agrupar por Empresa ou Evento. Isso facilita a realização das rotinas referentes às demandas do eSocial através do Group Folha.

Veja como ficou

Exemplo 1: o usuário deseja visualizar apenas o Evento não Periódico de Admissão (2200) que está com o status de Pendente de Envio.

Uma imagem contendo TextoDescrição gerada automaticamente

Exemplo 2: o usuário deseja visualizar o evento de admissão de um determinado Colaborador.