LGPD:Não incluir nome na listagem de aniversariantes

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Para atender as regras da LGPD e evitar constrangimento para pessoas que por algum motivo não celebram aniversário, incluímos dentro do RH APP uma opção para  o usuario escolher se deseja ou não exibir seu nome da listagem de aniversariantes e nas notificações

Tela de computador com texto preto sobre fundo brancoDescrição gerada automaticamente