Nova paleta de cores do Group Folha

O RH App, da Group Software, é um aplicativo que visa facilitar e resolver problemas de comunicação entre DP/RH e seus colaboradores.

Com o lançamento do aplicativo RH App, o Group Folha não poderia ficar sem acompanhar as novidades que  estão chegando. Assim, foi mudada a cor do Group Folha, deixando-o com ar mais moderno e sofisticado, padronizando as   cores das soluções para o RH/DP.

Tela de login:

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Tela principal do Group Folha:

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Telas sobre o Group Folha:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de textoDescrição gerada automaticamente

Demais telas do Group Folha: