Nova tela seleção de Empresa e Funcionários

A tela de seleção de EmpresaFuncionário está de cara nova!

Como era | Tela de seleção de empresa:

Como ficou | Tela de seleção de empresa:

Como era Tela de seleção de funcionários:

Como ficou | Tela de seleção de funcionários:

Principais mudanças

1. Campo de Busca

O novo campo de busca ficou bem mais intuitivo e amplo:

Como podemos observar, ao digitar a letra “A”, a tela de seleção de empresa realiza a busca e traz todas as palavras que possuem a letra “A” em sua escrita.

Isso acontecerá se digitar números também. Ao inserir o início de uma data na tela de seleção de funcionários, o sistema trará os funcionários com data de admissão e data de rescisão que se encaixam na busca.

Exemplo:

Ao digitar o número 26, a consulta trará todos os campos e informações que continham os dois números juntos ou isolados.

1. Coluna Status:

Na tela antiga utilizávamos a coluna situação para definir e identificar se uma empresa estava com status AtivoInativo, e, no caso de funcionário AtivoDesligado.

A partir dessa versão, será possível identificar através da coluna Status e por cores Verde = Ativo Cinza = Desligado ou Inativo.

Outra alteração foi em relação a nomenclatura da coluna Identificador, que foi alterada para Código na coluna Código.

O nome da tela de consulta foi alterado também: Seleção de empresa e Seleção de funcionário.

1. Copiar Dados na Tela de Seleção de Empresa ou Funcionários

Tela de seleção da empresa:

Ao clicar com o botão direito do mouse, teremos a funcionalidade que permitirá o usuário copiar os dados da tela de seleção de empresa e funcionários para o Excel.

Tela de seleção de funcionários:

Como se pode observar, a coluna Status ao ser exportada para o Excel, não levará as cores, para que seja possível diferenciar as empresas ativas das inativas, assim como os funcionários ativos dos desligados.

A identificação será por números 0 = Ativo1= Inativo para empresa ou Desligado para funcionário.

Group Educa