Novo PopUp de Notificações

A partir da versão 38.59/10.4.66.00 o Group Folha conta com um PopUp de Notificações que informa aos usuários que existe uma nova versão para atualização do sistemaEle virá com uma nova cor e  com um atalho que direciona para a janela do Assistente de Atualização, apresentando as Novidades que a versão disponível oferece.

O PopUp ficará no rodapé do sistema no canto inferior esquerdo, informando que Nova cor há uma versão disponível.

Ao clicar em Clique aqui e saiba mais você será direcionado para a janela do Assistente de Atualização.

Na janela do assistente você acompanha as novidades, melhorias e correções do sistema Group Folha.