O que significa restaurar backup?

A restauração do backup é utilizada para retornar o sistema a um determinado dia, conforme um backup realizado. Sendo assim, ao clicar no botão Restaurar backup, o Group Folha solicitará que você carregue um arquivo de backup antigo para realizar a restauração. É importante realizar o backup do dia antes de realizar qualquer restauração. Caso preciso, sugerimos que esse processo seja feito com o auxílio do time de Suporte do Group Folha.