RAIS

Chegou o mês de abril e com ele o envio da RAIS para as empresas que fazem parte do grupo 3, pois as empresas do grupo 1 e 2 já realizam o envio de suas informações através do eSocial

Group Folha já disponibilizou o novo layout para geração do arquivo e envio das informações do ano Base 2021 e foi realizado mudanças de nomenclatura nos botões de gerações da RAIS, porém a funcionalidade continuou da mesma forma.

Acesse o menu Processos > Rais > Gerar Rais.

Caso tenha dúvidas referente a Rais, segue link para esclarecimento: http://rais.gov.br/sitio/duvidas.jsf