Recálculos – Rescisão Complementar

Para realizar o cálculo de Rescisão Complementar para Múltiplos Funcionários acesse o menu Recálculos > Rescisão Complementar

O sistema considerará para o cálculo todas as rescisões geradas dentro do mês selecionado no campo Mês/Ano rescisão

E no campo Funcionário, selecione um funcionário específico ou marque a opção Todos os Funcionários para realizar a rescisão de múltiplos funcionários.

Para visualizar os valores das rescisões complementares é necessário acessar o menu Funcionários > Rescisão Complementar, selecionar o Funcionário e clicar em Visualizar.

Group Educa