Tela seleção de Empresa e Funcionários

A partir de agora, a tela de seleção de empresa e funcionário do Group Folha conta com algumas novidades, abaixo, confira como estão

Como Ficou:

Tela de Seleção de empresa

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Como era:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Como Ficou:

Coluna UF na tela de Seleção de Empresa

Incluímos também a inclusão da coluna UF em nossa tela de seleção de Empresa, onde poderemos agora o usuário poderá identificar de qual estado a empresa selecionada pertence.

Como Ficou:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Tela Seleção Funcionários

Como era :

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Como Ficou:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Tabela, ExcelDescrição gerada automaticamente

Inclusão Cargo na tela de consulta de Funcionários
Mais uma atualização foi a inclusão da coluna Cargo em nossa tela de seleção de Funcionários, onde poderemos agora visualizar o cargo de cada um de nossos funcionários sem precisar abrir seu cadastro.
Iremos agora apresentar para vocês nossas principais mudanças nessa nova tela
Campo de Busca
Nosso campo de busca, ficou bem mais intuitivo e amplo, pois ao digitarmos

qualquer informação existentes nas colunas ele irá nos trazer o que foi encontrado.

Como podemos observar ao digitar a letra A a nossa tela de Seleção de empresa realiza a busca e nos traz todas as palavras que possuem a letra A em sua escrita, ele irá acontecer se digitarmos números.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Ao inserirmos o início de uma data na tela de Seleção de Funcionários ele nos trará os funcionários com data de admissãodata de rescisão que se encaixam em nossa busca.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Campos e informações que continham os dois números juntos ou isolados.

Group Shape To Image

Coluna Status:
Na nossa tela antiga utilizávamos a coluna situação para definir e identificar se uma empresa estava Ativo e Inativo. E no caso de funcionário Ativo e Desligado

Group Shape To Image

Group Shape To Image

Group Shape To Image

Funcionários > Cadastros > Verba Fixa

Outra novidade foi alteração da nomenclatura da coluna Identificador por Código na coluna Código.

Group Shape To Image

Foi alterado também o nome da tela de consulta para   Seleção de empresa    e Seleção de Funcionário.

Group Shape To Image

Coluna Cargo na tela de consulta de Funcionário

Outra altração foi a inclusão da coluna Cargo em nossa tela de seleção de Funcionários, onde poderemos agora visualizar o cargo de cada um de nossos funcionários sem precisar abrir seu cadastro.

Como Ficou:

Group Shape To Image

Copiar Dados na Tela de Seleção de Empresa ou Funcionários.

Tela Seleção Empresa :
Ao clicar com o botão direito do mouse teremos a funcionalidade que permitirá o usuário copiar os dados da tela de Seleção de empresa e Funcionários para o Excel, muito legal não é pessoal!

Group Shape To Image

Tela Seleção Funcionários :
Como podemos observar a coluna Status ao ser exportada para o Excel não levará as cores para diferenciamos as Empresas ativas das inativas assim como os Funcionários ativos dos desligados, iremos identifica-los por números 0 = Ativo e 1= Inativo para empresa  ou Desligado para funcionário.

Group Shape To Image