Validação de token via SMS

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A nova versão do RH App conta com uma melhoria que irá proporcionar aos usuários uma experiência mais segura, eficiente e amigável durante situações como "Esqueceu a senha" e "Primeiro Acesso".

Agora os usuários poderão receber tokens de acesso diretamente em seus dispositivos móveis por meio de mensagens SMS

Validação de candidatos

Esqueceu sua senha

Primeiro acesso