Buscar Funcionalidade - Group SST

Módulo GSST assim como o Group Folha agora possui um campo de Busca para as suas funcionalidades e processos.

Onde Ficou:

Está localizada em nossa barra de atalhos, sinalizado pela lupa.

Ao posicionarmos o mouse sobre a lupa será aberto o campo para a busca da funcionalidade desejada.

Como Utilizar:

Para encontrar a Funcionalidade desejada, basta digitar uma palavra “Chave” relacionada à rotina desejada, e,Group Folha irá apresentar em forma de cascata onde encontrar o que deseja.

Exemplo:

Ao clicar na rotina desejada, a janela será aberta.