Atualização do sistema Group Folha

Siga os passos abaixo para atualizar o seu sistema  Group Folha :

Na tela principal do sistema clique no botão  Atualização .

Na tela  Atualização de Software , clique na aba  Atualizar Sistema

Na opção  Verificação Manual  clique no botão  Verificar se há atualização  e atualize o sistema caso exista nova versão disponível.

Ainda é possível configurar o sistema para pesquisar periodicamente as atualizações disponíveis. Para isso, no campo  Verificação Programada , informe a periodicidade que o sistema realizará buscas por atualizações  (1)  e se essa informação será exibida ao abrir o sistema  (2) .