Chave PIX no cadastro do funcionário e ficha de registro

A partir da versão 39.14/10.4.74.90 foi implementado o campo para inserção da chave PIX no cadastro do Funcionário que visa para facilitar os processos bancários. Com essa melhoria, além de fornecer seus dados bancários, o funcionário também poderá fornecer sua chave PIX para facilitar o envio de pagamentos para sua conta, caso sua conta principal tenha algum problema.

Acesse: Menu Funcionário > Cadastro > Dados Funcionais;

Insira no campo Chave PIX a respectiva chave do funcionário;

O campo da Chave PIX também estará disponível na Ficha de registro do Colaborador.

Acesse: Menu RelatóriosCadastrosFuncionários e em RelatóriosGerenciaisFicha de Registro.