Relatórios por Centro de Custo

Para quem trabalha diretamente no setor de RH e DP, os relatórios são extremamente valiosos não apenas para apresentar uma informação, mas para trazer valor à algum dado para os clientes, gestores e demais interessados. Pensando nisso, foi implementado o parâmetro para emissão de relatórios com agrupamento por centro de custo em rotinas que são mais críticas na conferência das despesas com Pessoal.

Foi realizada essa implementação nos relatórios de:

Benefícios:

1. Vale transporte;
  1. Refeição;
  1. Cesta Básica.

Onde Fica:

Relatórios > Benefícios > Vale Transporte;

Relatórios > Benefícios > Refeição;

Relatórios > Benefícios > Cesta Básica.

Como ficou:

Dica: caso deseje, é possível utilizar o parâmetro de Agrupar selecionando opção Por Centro de Custo e Departamento simultaneamente.

Folha Sintética

Menu Relatórios > Cálculo Mensal > Folha sintética 1.

Menu Relatórios > Cálculo Mensal > Folha sintética 5 verbas.