Relatório de Ponto por Agrupamento

Foi realizada a implementação de agrupar, que já é uma ferramenta comum em vários de nossos relatórios, no entanto, agora ele também está presente em nosso relatório de folha de ponto. Através dele, nossos clientes poderão emitir seus relatórios agrupando por Centro de Custo e/ou Departamento e/ou Seção para assim facilitar a impressão e distribuição mais rápida aos departamentos.

Onde fica

Acesse: Menu RelatóriosGerenciaisFolha de ponto;