Associação de Gestores

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Além dos cadastros de colaboradores e histórico salarial, será possível ainda realizar a gestão do Gestores e suas equipes em Gestão > Gestores

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente

Em ações temos as opções:

1. Detalhes do colaborador: Nessa opção é possível visualizar os detalhes do colaborador e realizar edição dos dados se necessário;
  2. Excluir colaborador: Efetuar a exclusão da empresa, esse processo exclui o cadastro da empresa do sistema DEFINITIVAMENTE (NÃO É POSSIVEL RESTAURAR OS DADOS DEPOIS)
  3. Status Cadastro: Possibilita o usuário a desativar e ativar o cadastro de um colaborador, esse processo NÃO EXCLUI dados apenas desativa o acesso dos colaboradores ao aplicativo e atualização de dados da base.

Status Conta: Possibilita o usuário de identificar quais colaboradores ATIVARAM a conta do RH APP e quais NÃO ATIVARAM.