Associação de verbas no cadastro do Sindicato

Muitas das verbas, sejam elas de desconto ou proventos, são previstas pelos sindicatos de cada categoria. Pensando nisso, a partir da versão 38.35/10.4.64.00, o Group Folha apresenta uma implementação no Cadastro de Sindicatos a fim de facilitar o dia a dia de nossos usuários.

Como fazer

Acesse o menu Cadastros > Tabelas de Apoio > Sindicato.

No Cadastro do Sindicato foi inserida a aba Verbas Fixas. Essa rotina tem o mesmo intuito da rotina que já tem no Cadastro do Funcionário.

Acesse o meu Funcionários > Cadastro > aba Verbas Fixas.

Ao selecionar o sindicato, o sistema identificará que existe verbas lançadas no cadastro do mesmo e solicitará confirmação do usuário se deseja carregar essas verbas fixas para o cadastro do funcionário.

Observação: as verbas vinculadas ao sindicato só serão inseridas no Cadastro do Funcionário se ao selecionar o sindicato o usuário der Sim na mensagem. Para novos funcionários, essa mensagem será apresentada ao inserir o sindicato. Para funcionários já existente na base antes da atualização, a mensagem será apresentada caso o sindicato seja alterado.