Gestores

Para editar ou cadastrar um novo administrador acesse o menu Empregador > Administradores.

O cadastro de administradores possibilita a distribuição do acesso total do sistema para seus gestores.

Através do ícone realize a edição de um cadastro já realizado.

Realize o cadastro de um novo administrador clicando no botão Cadastrar.

Informe o NomeLogin e Senha. Clique em Salvar para concluir o registro.

Para editar ou cadastrar um novo gestor acesse o menu Colaboradores > Gestores.

Na tela Gestores é possível alterar um cadastro já realizado, consultar um cadastro e cadastrar um novo gestor.

Através do ícone realize a edição de um cadastro já realizado.

Realize o cadastro de um novo gestor clicando no botão Cadastrar.

Selecione o gestor desejado e clique em Salvar. Lembre-se que para selecionar o gestor, ele precisar ser cadastrado também como colaborador.

Para vincular colaboradores a esse gestor, clique no botão Selecionar Colaboradores.