Atendimento via WhatsApp

A fim de facilitar o acesso dos clientes aos analistas da Group Software, foi incluído como canal de atendimento o WhatsApp, trazendo mais agilidade para o dia a dia e mais proximidade. Essa funcionalidade está disponível a partir da versão 37.95/10.4.61.00 do Group Folha.

Como fazer

Acesse o menu Ajuda > Atendimento.

O atendimento via WhatsApp pode ser acionado através o ícone destacado abaixo ou através do menu Ajuda. O atendimento pode ser iniciado pelo seu smartphone, através da leitura do QRCode, ou pela abertura do WhatsApp Web.

Observação: a leitura do QRCode depende do aparelho utilizado. Em alguns modelos de smartphone a leitura só é realizada através de um aplicativo Leitor de QRCode, enquanto em outros, é possível ler o QRCode utilizando o aplicativo nativo de câmera do smartphone.