Cadastro Colaborador

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

No mundo dinâmico e competitivo de hoje, a gestão de recursos humanos precisa ser ágil, precisa e descomplicada. O Portal RH APP foi desenvolvido para atender a essa necessidade, oferecendo uma plataforma intuitiva e integrada que simplifica os processos do RH e DP, economizando tempo e recursos valiosos. Visando isso, trazemos mais uma novidade que é a abertura do portal para realização de cadastros , edição, desativação e exclusão de cadastros.

O cadastro de colaborador é realizado em Colaborador > Colaboradores, ao clicar em “Novo colaborador” será apresentado uma modal para o preenchimento dos dados obrigatórios do cadastro do colador.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente

Dentro da 1º etapa do cadastro, onde são inseridos apenas os dados obrigatórios, o usuario terá a possibilidade de cadastrar cargos caso ele não exista em sua listagem.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente

Ao clicar em Cadastro Completo o usuário será redirecionado para uma tela para inclusão dos demais dados e salvar o cadastro.

Lembrando que caso o usuário deseje, ele poderá otimizar seu tempo solicitando ao funcionário que preencha os seus dados pessoais, documentos, dependentes, endereço, dados bancários e contatos de urgência por meio da alteração cadastral. Desta forma a empresa ficará responsável apenas pelos dados profissionais.

Tela de computador com texto preto sobre fundo brancoDescrição gerada automaticamente

Será possível realizar a gestão do histórico salarial, podendo consultar, incluir, excluir e editar as alterações salariais em Colaboradores > Detalhes.

Tela de celular com publicação numa rede socialDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente

Além dos cadastros de colaboradores e histórico salarial, será possível ainda realizar a gestão do Gestores e suas equipes em Gestão > Gestores.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente

Em ações temos as opções:

1. Detalhes do colaborador: Nessa opção é possível visualizar os detalhes do colaborador e realizar edição dos dados se necessário;
  2. Excluir colaborador: Efetuar a exclusão da empresa, esse processo exclui o cadastro da empresa do sistema DEFINITIVAMENTE (NÃO É POSSIVEL RESTAURAR OS DADOS DEPOIS)
  3. Status Cadastro: Possibilita o usuário a desativar e ativar o cadastro de um colaborador, esse processo NÃO EXCLUI dados apenas desativa o acesso dos colaboradores ao aplicativo e atualização de dados da base.
  4. Status Conta: Possibilita o usuário de identificar quais colaboradores ATIVARAM a conta do RH APP e quais NÃO ATIVARAM.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente