Cadastro de Feriados

O cadastro de calendário de feriados é realizado através do menu Colaboradores > Calendário de Feriados. Clique no botão Cadastrar.

Na aba Calendário informe o Nome do Calendário

Realize a importação de todos os feriados nacionais através do botão Importar feriados fixos brasileiros.

Para cadastrar um feriado regional, por exemplo, informe a Data, o Nome do feriado e clique em [+]Adicionar.

Clique em Salvar.

Na aba Colaboradores é realizado o vínculo dos funcionários aos feriados cadastrados.

Selecione o mês que será utilizado como referência para realizar o vínculo dos feriados aos colaboradores.

Clique em Selecionar Colaboradores para selecionar os funcionários que serão vinculados ao feriado.