Cadastro de Pensionista

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

cadastro de pensionistas é uma etapa fundamental no processo de folha de pagamento de uma organização. Por meio desse cadastro, informações importantes sobre os beneficiários de pensão são registradas e mantidas atualizadas. Isso inclui detalhes pessoais, dados bancários e informações relacionadas à pensão que serão utilizadas no cálculo e na distribuição dos pagamentos.

Onde fica:

Funcionários > Pensionista

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Para realizar o cadastro de uma pensionista, bastar clicar em inserir e realizar a inserção das informações.

Após realizarmos o cadastro do pensionista iremos associá-lo ao funcionário que possui determinação de pagamento de pensão:

Vamos realizar o passo a passo:

1. Iremos selecionar os funcionários;
  2. Iremos ou selecionar o dependente cadastrado anteriormente ou realizar o cadastro do dependente;
  3. Na aba Pensão alimentícia iremos configurar como deverá ser realizada o desconto dessa pensão em Folha;
  4. E depois iremos selecionar o pensionista e/ou tutor que ficará responsável por receber esse valor.
Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Ficando dessa forma:

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Portanto assim é o nosso novo processo de cadastrar e associar um pensionista nos cadastros do funcionário no GFOLHA.