Como enviar sugestão de melhoria para a Group Software?

A sua sugestão de melhoria deve ser enviada através do Portal de Relacionamento

Esse é o ÚNICO canal oficial para o envio de sugestões de melhorias. As sugestões encaminhadas através de outro canal NÃO serão consideradas.

Informações importantes:

A viabilidade de desenvolver a sua sugestão será analisada pela área técnica da Group Software

Sendo aprovada, será colocada para votação e as melhorias mais votadas serão desenvolvidas.

As votações serão realizadas periodicamente e as sugestões mais votadas serão informadas por um e-mail encaminhado pela equipe de Marketing da Group Software.

Registrando a sua sugestão de melhoria

• Acesse o Portal de Relacionamento utilizando o seu login e senha.

• Clique em Adicionar um Ticket para incluir a sua sugestão de melhoria.

• O campo Sistema já aparecerá preenchido e em Tipo de Ocorrência selecione a opção Sugestão de Melhoria. Informe o Assunto, a Descrição explicando de forma detalhada a sua necessidade e clique em Enviar para concluir o envio da sua sugestão de melhoria.

Sua sugestão será registrada e enviada para análise.