Dashboard

Dashboard é uma representação visual das informações mais importantes do sistema, exibida em forma de painel de controle para auxiliar na tomada de decisões.

O dashboard do Group Tangerino também é chamado de página inicial. Nessa página inicial você encontra diariamente o resumo do dia atual e dia anterior, informações de absenteísmo, hora extra, marcações do ponto e a localização onde a marcação foi realizada.

Através do dashboard é possível visualizar a
taxa de colaboradores presentes, o total de colaboradores cadastrados no sistema, os colaboradores ausentes, os atrasos e faltas do dia anterior, a quantidade de horas extras do dia e do dia anterior

Em Presença diária dos colaboradores o sistema exibe um gráfico com as ausências e presenças dos colaboradores, permitindo a exportação dele.

E em Situação diária das atividades dos seus colaboradores o sistema exibe as marcações por colaborador. Tanto as marcações por aplicativo quanto as marcações realizadas via web.

• Related Articles

• Dashboard

Um dashboard de RH é uma ferramenta poderosa para ajudar os profissionais dessa área a tomar decisões corretas e estratégicas, bem como para melhorar a eficiência na gestão de recursos humanos. A interface amigável e a capacidade de acessar ...
    • Gestão à vista para todas as empresas

A partir da nova versão do RH APP, já é possível gerir os dados de todas as empresas em um único lugar através do Dashboard, com a funcionalidade “Gestão à vista” de todas as empresas. Group Educa