Contador de Registros na tela de integração com RHAPP

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Realizamos na tela de integração com o RH APP a implementação de um contador de registro com a finalidade de facilitar a conferência da quantidade de dados na tela de integração RH APP e facilitar a conferência de dados entre o Portal Web e o GFolha.

Essa melhoria foi realizada em todas as abas com exceção da aba de Integração Inicial possibilitando assim uma visão rápida e clara dos processos.

Como Ficou:

Integração > Integração RH APP

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Na tela de Importação RH APP será demostrado a quantidade de registros que estão sendo listados para serem importados no GFOLHA.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Ao realizar a importação a quantidade de registros será zerada pois não mais existirá dados listados em tela:

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Na tela de Integração Empresa e Funcionário ocultamos o botão de ‘Desabilitar’ que tinha a função de desabilitar o funcionário no RH APP, porém essa desativação não é contabilizada no Dashboard o que gera conflitos dos dados.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

A parti da versão 10.4.98.0 o processo de desativação só poderá ser realizado na tela de cadastro do funcionário, lembrando que para a devida desativação do funcionário é necessário seguir passos.