Fim do período de Redução de Jornada e Salário

Quando chegar o fim do período de redução de jornada e de salário do funcionário, seja pela antecipação ou realmente pelo fim do período acordado, é necessário ajustar o sistema para que o salário e o horário do funcionário sejam retornados.

Como fazer

Acesse o menu  Funcionários > MP 936 > Redução de Jornada e de Salário .

Na aba  Funcionários com Redução é possível consultar os funcionários que tiveram jornada e salário reduzidos e fazer o retorno quando terminar o período. Para fazer o retorno, clique no botão  Retorno Jornada e Salário .

Após o salário ser retornado é possível consultar na aba  Funcionários Retorno Redução

Quando o salário é retornado, é feito uma alteração salarial para o funcionário no mesmo percentual da redução.

Conforme orientado acima, o layout do arquivo do  B.Em deverá ser enviado agora por  tipo de arquivo

Por esse motivo, foi inserido na tela de  geração do arquivo  a opção de  Tipo arquivo .

Foi implementado acordos de  Prorrogação e Antecipação na rotina de relatórios  MP 936 .

Como fazer

Acesse o menu  Relatórios > MP-936 > Suspensão Contratual

Atenção na observação inserida na rotina, pois, para emissão do acordo de  Prorrogação e Antecipação , no filtro  Período , deverá ser considerado o  mês fim . Isto é, se deseja emitir o acordo de prorrogação ou de antecipação que a nova data fim seja em 06/2020, este é o período que deverá ser filtrado.

O mesmo foi feito para emissão de acordos de  Prorrogação e Antecipação da Redução de Jornada de Trabalho e Salário .

Como fazer

Acesse o menu  Relatórios > MP-936 > Redução Jornada de Trabalho e Salário .

Atenção para a observação inserida na rotina, pois, para emissão do acordo de  Prorrogação e Antecipação , no filtro  Período , deverá ser considerado o mês fim. Isto é, se deseja emitir o acordo de prorrogação ou de antecipação que a nova data fim seja em 06/2020, este é o período que deverá ser filtrado.