Login com múltiplos tipos de contrato

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Com o objetivo de tornar a experiência dos usuários mais flexível e personalizada, foi implementada uma funcionalidade avançada de login que permitirá acesso único para usuários com múltiplos tipos de contrato na mesma empresa ou até mesmo em diferentes organizações.

O que são Múltiplos Vínculos?

Ocorre a situação de múltiplos vínculos quando o empregado possui simultaneamente dois ou mais contratos de trabalho com o mesmo empregador ou com empregadores distintos.

Mesmo empregador

O usuário terá ainda a possibilidade de alterar a empresa ou o tipo de contrato pelo menu Perfil.

Empregados distintos

Group Educa