Notificação de aniversariantes

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

As notificações PUSH são uma ferramenta poderosa para manter os usuários informados e engajados

No entanto, para que sejam eficazes e bem-recebidas, é essencial que sejam humanizadas, ou seja, transmitam uma sensação de personalização e relevância

Visando isso trouxemos para as notificação um ar de humanização e clareza, agora é possível identificar os aniversariantes já na PUSH

Vejam como ficou:

Tela de celularDescrição gerada automaticamente